Passwort vergessen Registrieren

Home Speiseplan Kontakt

Speiseplan

Allergene

a1)
Weizen
a2)
Roggen
a3)
Gerste
a4)
Hafer
a5)
Dinkel
a6)
Kamut
b)
Krebstiere
c)
Ei
d)
Fisch
e)
Erdnüsse
f)
Soja
g)
Milch/Milchzucker
h1)
Mandeln
h2)
Haselnüsse
h3)
Walnüsse
h4)
Cashewnüsse
h5)
Pecannüsse
h6)
Paranüsse
i)
Sellerie
j)
Senf
k)
Sesam
l)
Sulfit/Schwefeldioxid
m)
Lupine
n)
Weichtiere


Zusatzstoffe

1)
Farbstoff
2)
Konservierungsstoff
3)
Antioxidationsmittel
4)
Geschmacksverstärker
5)
geschwefelt
6)
gewachst
7)
geschwärzt
8)
Phosphat
9)
Süßungsmittel
10)
Phenylalaninquelle