Passwort vergessen Registrieren

Home Speiseplan Kontakt

Speiseplan

Allergene

A)
Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse
Aa)
Weizen
Ab)
Roggen
Ac)
Hafer
Ad)
Gerste
a5)
Dinkel
a6)
Kamut
B)
Krebstiere und Erzeugnisse
C)
Eier und Erzeugnisse
D)
Fisch und Erzeugnisse
E)
Erdnüsse und Erzeugnisse
F)
Soja und Erzeugnisse
G)
Milch und Milcherzeugnisse
He)
Mandeln
Hf)
Haselnüsse
Hg)
Walnüsse
Hh)
Kaschunuss
Hi)
Pecannüsse
Hj)
Paranüsse
Hk)
Pistazien
Hl)
Macadamia oder Queenslandnüsse
I)
Sellerie und Erzeugnisse
J)
Senf und Erzeugnisse
K)
Sesamsamen und Erzeugnisse
L)
Schwefeldioxid und Sulfite
M)
Lupine und Erzeugnisse
N)
Weichtiere und Erzeugnisse


Zusatzstoffe

1)
Farbstoff
2)
Konservierungsstoff
3)
Antioxidationsmittel
4)
Geschmacksverstärker
5)
geschwefelt
6)
geschwärzt
7)
Phosphat
S)
Süßungsmittel
9)
enthält eine Phenylalaninquelle